Mardi 19 et 26 mars
9eme atelier : RĂ©alisation de cookiesÂ
Mardi 20 février et 12 mars
9eme atelier : Atelier Ă®les flottantesÂ
Mardi 06 et 13 février
8eme atelier : Salade de fruits frais
Mardi 16 et 23 janvier
7eme atelier : RĂ©alisation d’un tartare d’avocat aux agrumes et petits lĂ©gumesÂ
Mardi 9 et 16 janvier
6eme atelier : Création de  » clubs sandwichs »
Mardi 5 et 12 décembre
5eme atelier : RĂ©alisation d’un crumble pomme/poire et pĂ©pites de chocolatÂ
5eme atelier :RĂ©alisation d’un cake Ă la citrouille.
Mardi 7 et 14 novembre
4eme atelier :RĂ©alisation de tuiles aux amandesÂ
Mardi 12 octobre
3eme atelier : confection d’une vinaigrette et d’une mayonnaise maisonÂ
Mardi 26 septembre et 3 octobre
2ème cours : apprendre à ciseler, à émincer et tailler en julienne
Mardi 12 et 19 septembre
C’est aujourd’hui le premier jour de l’A.C (Atelier Cuisine), sous la direction de Solène Papin, restauratrice du collège.
Une fois de plus cette option attire du monde et les Ă©lèves ayant la chance d’y participer , passent par des Ă©tapes importantes comme la visite des locaux, la lecture des consignes a respecter!
Nous finissons ensemble avec un bon goûter.