Mardi 18 juin
12eme atelier : confection d’un quatre quart
Mardi 28 mai et 4 juin
11eme atelier : « fraises chantilly » et ensuite petite dégustation
10eme atelier : Réalisation de Samoussas au poulet
9eme atelier : Réalisation de cookies
Mardi 20 février et 12 mars
9eme atelier : Atelier îles flottantes
Mardi 06 et 13 février
8eme atelier : Salade de fruits frais
Mardi 16 et 23 janvier
7eme atelier : Réalisation d’un tartare d’avocat aux agrumes et petits légumes
Mardi 9 et 16 janvier
6eme atelier : Création de » clubs sandwichs »
Mardi 5 et 12 décembre
5eme atelier : Réalisation d’un crumble pomme/poire et pépites de chocolat
5eme atelier :Réalisation d’un cake à la citrouille.
Mardi 7 et 14 novembre
4eme atelier :Réalisation de tuiles aux amandes
Mardi 12 octobre
3eme atelier : confection d’une vinaigrette et d’une mayonnaise maison
Mardi 26 septembre et 3 octobre
2ème cours : apprendre à ciseler, à émincer et tailler en julienne
Mardi 12 et 19 septembre
C’est aujourd’hui le premier jour de l’A.C (Atelier Cuisine), sous la direction de Solène Papin, restauratrice du collège.
Une fois de plus cette option attire du monde et les élèves ayant la chance d’y participer , passent par des étapes importantes comme la visite des locaux, la lecture des consignes a respecter!
Nous finissons ensemble avec un bon goûter.