Collège St Jacques

Moutiers Les Mauxfaits

VendéeUradel
Sélectionnez une page

Mardi 18 juin

12eme atelier :  confection d’un quatre quart 

Mardi 28 mai et 4 juin

11eme atelier :  « fraises chantilly » et ensuite petite dégustation

10eme atelier : Réalisation de Samoussas au poulet 

9eme atelier : Réalisation de cookies 

Mardi 20 février et 12 mars

9eme atelier : Atelier îles flottantes 

Mardi 06 et 13 février

8eme atelier : Salade de fruits frais

Mardi 16 et 23 janvier

7eme atelier : Réalisation d’un tartare d’avocat aux agrumes et petits légumes 

Mardi 9 et 16 janvier

6eme atelier : Création de  » clubs sandwichs »

Mardi 5 et 12 décembre

5eme atelier : Réalisation d’un crumble pomme/poire et pépites de chocolat 

5eme atelier :Réalisation d’un cake à la citrouille.

Mardi 7 et 14 novembre

4eme atelier :Réalisation de tuiles aux amandes 

Mardi 12 octobre

3eme atelier : confection d’une vinaigrette et d’une mayonnaise maison 

Mardi 26 septembre et 3 octobre

2ème cours : apprendre à ciseler, à émincer et tailler en julienne

Mardi 12 et 19 septembre

C’est aujourd’hui le premier jour de l’A.C (Atelier Cuisine), sous la direction de Solène Papin, restauratrice du collège.
Une fois de plus cette option attire du monde et les élèves ayant la chance d’y participer , passent par des étapes importantes comme la visite des locaux, la lecture des consignes  a respecter!
Nous finissons ensemble avec un bon goûter.